Письмо

Игорь Боронин
Чем мне ответить на крик души,
Пришедший по почте в последний раз?
Поеду в лес, укроюсь в тиши,
Перебирая осколки тех фраз.

У нас зима, и лыжня петляет,
Рождая имя твое шуршаньем,
Вот ель шалунья снежки бросает,
Смеясь над нашим в умах свиданьем.

Увы, не петь мне тебе сонаты,
Не искупаться в твоей харизме,
Я чей-то муж, не моя жена ты
А встреча будет не в этой жизни.