Осенняя тоска

София Бизимова 3
                Осень прилетела на  цветном ковре.
                С грустью заглянула в душу она мне
                Озеро остыло.  Все меньше полынья.
                Нет тебя, мой милый, больше для меня.

                Вот  утки улетели в теплые края.
                Ты за ними птицей,  позабыв меня.
                А сердце мое рвется за тобою вслед.
                Не могу забыть тебя.  Натворил ты бед.

                Скоро  снегом белым заметет  дворы. 
                Буду ждать тебя  родной, до летней поры.
                Может ветром  южным  занесет судьба.
                С сыночком на зорьке встретим мы тебя.