жёлудь

Сергей Игольницын 2
Жёлудь крикнул:
-Караул!
Свиньи встали в караул!
И теперь нам,жёлудям,
трудно падать там и сям.

Ни укрыться под листок,
ни зарыться под дубок...
Что же делать?Как нам быть?
Как же дальше в роще жить?

Стали жёлуди реветь...
-Выход есть,-сказал медведь,-
не попасть,чтоб на резец,
караул - на холодец!