Признание... тебе

Светлана Соколова 4
Я, каждым словом, сказанным, жила.
Они казались, искренне из сердца
Ложились в пересчёт календаря
И, как костюм вечерний, были к месту.

Я забывала видеть с тобой сны!
И, рвались узелки, что я, на память,
Вязала, чтобы не было беды
И, чтоб рубцов на теле не осталось.

С тобой забыла, что Любовь, как сон
Заманит в ночь, а утром на рассвете,
Под запах кофе, птичий перезвон,
Махнёт рукой и скажет: Время - лечит!

Я не хочу выстраивать шаблон,
Но, не могу никак тобой напиться!
И, запах кофе.., птичий перезвон...
Боюсь, что это снова повторится!