Игра в классики с Фетом

Доктор Нэля
Вчерашний вечер помню живо
========================================
               Вплоть до свержения режима.
               А вот зачем его свергал,
               Уже не помню ни фига!

               Вчерашний вечер помню живо:
               Я взял корнцанг и три зажима.
               Вооруженный до зубов,
               Я взял Казань и взял Тамбов.

Стоит красавица степная,
==========================================
                Бредут лениво облака...
                Стоп! Это все уже я знаю,
                Неужто снова День Сурка?

                Стоит красавица степная:
                Уж солнце село за холмы,
                Уж на исходе посевная, -
                А где же друг степей калмык?

                Стоит красавица степная
                одна в районе Кустаная
                и воздух туфелькой пинает,
                А мужики-то и не знают!
         
Под листья яркие банана
===========================================
                не прячься, все равно достану!
                Тебя признала я, повеса,
                Ты должен мне четыре песо!
               
                Под листья яркие банана
                Не зря я замаскировался:
                Уж комендантский час начался,
                И вышли немцы из тумана.

Опять к тебе иду с невольной песней,
==========================================
             Её мы сочиняли всей плантацией,
             Что жить хотим мы более чудесно
             И больше не желаем угнетаться.

"Уж начали звезды мелькать в небесах!"-
=======================================
            лакеев забегала свора,
            и крикнула императрица в сердцах:
            "Кутью! - полководцу Суворову!" 

Дай хоть выйду я в чистое поле,
======================================            
               Эту малую малость дозволь мне.
               Обещаю, я там не нагажу, -
               Колосок по головке поглажу.