Вставай, под Знамя Боевое...

Виктор Зотин
Вставай, под Знамя Боевое,
Российской Федерации Народ,
Враг снова под Москвой окопы роет,
И Родина к оружию зовёт!

Все как один, мы снова грудью встанем,
И в бой одной шеренгою пойдём,
Мы биться за Свободу не устанем,
И для врага могилу мы найдём!

Вставай с колен, Великая Держава,
Вставай и подвиг свой в истории твори,
Решать судьбу свою, народ имеет право,
И, умереть готовы граждане твои.

Все как один, мы снова грудью встанем,
И в бой одной шеренгою пойдём,
Мы биться за Свободу не устанем,
И для врага могилу мы найдём!

Когда-нибудь под Знаменем Победы,
Потомки наши с непокрытой головой,
О нашем подвиге  начнут слагать легенды,
И поминать, начнут, «За упокой!»

Все как один, мы снова грудью встанем,
И в бой одной шеренгою пойдём,
Мы биться за Свободу не устанем,
И для врага могилу мы найдём!

Вставай, вставай, под Знамя Боевое,
Российской Федерации Народ,
Враг снова под Москвой, окопы роет,
И Родина к оружию зовёт!