Я не ушла..

Ксения Гончар
Я не ушла..
         войти не захотела...
В мир злобы...
         отраженной пустоты...
И личность "прорасти"
         давно сумела...
Но не для этой
         чуждой суеты...


Величье в сердце -
        где полет отрады,
Зачем сравнения,
        коль ты знаешь суть?
Твори для тех,
        кто "струн не обрывает",
Кто - фИтиль свечи,
        человеку - путь..
------------




На сайте плейкастов: