Новогодняя муть

Алексей Кривошапкин
Я Новый год встречаю вновь один,
Я обрубил последние контакты.
Я даже ёлку нынче не купил,
А ты звонишь и спрашиваешь:"Как ты?"

Всё как обычно, буду пить вино,
До трёх часов смотреть салюта брызги.
Такое вот печальное кино,
Где саундтреком будут чьи-то визги.

Потом, когда совсем невмоготу,
Два пальца в рот и счастлив в этот раз.
А вспомнив отношений красоту
И красоту я смою в унитаз.

Я Новый год встречаю вновь один,
Тебе плевать.Зачем ты позвонила?
Я знаю, есть достаточно причин.
Но ты меня звонком лишь разозлила.

Теперь весь Новый год коту под хвост.
Какого чёрта тебе снова надо?
Ты расколола отношений хрупкий мост.
Теперь звонишь и моим мукам рада.