Это тебе, дорогой!

София Бизимова 3
                День начинается с туманов.  День начинается с тиши.
                И только там, в душе глубоко, я слышу тихий стон души.

                Уж ночь прошла.  Открылись очи.
                И все,  что было среди ночи,
                Ушло куда - то.  Ушло вдаль.
                Твои объятья, излиянья. 
                Твои горячие признанья.
                И нежный шепот губ твоих.
                Остались, лишь, в воспоминаньях.
                Таких желанных, дорогих.