Любовь в антонимах

Галина Гущина 2
Любовь не различает время,
Ей всё равно, что ночь, что день,
То вспыхнет вновь, то просто дремлет,
То солнце для тебя, то тень.

Любовь не выбирает годы:
Старик иль парень молодой.
Будь хоть Делон, хоть Квазимодо,
Люби, раз ты пока живой!

Люби - и вновь живи в потомках:
Любовь от Бога нам дана.
Жить без Любви - сидеть в потёмках,
С любовью - греться у огня.

24.01.2013г.