Прогулки по крышам

Оленина Елена
              экспромт

Чем чище душа и сознание выше,
Тем больше прельщают прогулки по крышам.
Ах, где же мой Карлсон? - я точно Малыш,
Рисую задумчиво контуры крыш,
С котами, и с птицами, снегом пушистым,
С покровом осенним, цветным, золотистым...
Чем чище душа, и сознание выше,
Тем лучше мне пишется, сидя на крыше!