Натали

Кирилл Яцковский
Посвящается Наташе Берег.


Ты - дивный берег вновь открывшейся земли,
Где лёгкий бриз играет парусами,
А волны тихо шепчут - Натали...
И образ твой - плывёт перед глазами.

Души коснулась нежность струн
Строка прекрасного поэта.
Сияешь ярче тысяч лун
Звездою Северного света.

22.12.2012