не распутница-просто другая

Все Для Всех
Эти плечи,что в солнце одеты,
шелк волос ярко-рыжего плена,
не распутница-спутница света
в мятой юбке чуть выше коленей...

по рукам от мурашек ли с бархатцем
и глаза с той лучистою синью,
да в прозрачно-податливом платьице
без привычных для ангела крыльев...

Упиваясь огнем поцелуев,
взмах ресниц и дыхание вскольз
прикоснемся к слепому безумью-
сквозь года и желания сквозь.

Осязать,иль лаская вприглядку,
оттолкнуться и падая ниц...
как в сводящем скулы припадке
биться вкровь в помутнении лиц.

чуть с привздохом на легком касаньи
по излучинам шеи и талии
разгореться б в бушующем пламени,
оплавляя залитые дали.

С твоим трепетным стоном на вдохе
сердце бьется,но тело без сил...
в неба простыни звездные крохи
вечер птицам любви накрошил...

иль срисованным утром,иль содранным,
вечность дней и ночей истязая,
до забвенья хмелеющей одури...
не распутница-просто другая.

ты так чужда до всяких условностей,
дерзкий тон,словно вызов другим.
ты из тех,что летают над пропастью-
лунный свет и клубящийся дым....