Если на рассвете снова заболеешь

Женя Астафьева
Если на рассвете снова заболеешь
Если ночью вновь заплачешь ты
То сдержаться просто не сумею
Облетят страданий лепестки

Я болею от слёз невыносимых
Я тоскую от отчаянья твоего
Я схожу с ума тобою милая
Я твоя и больше никого

Девонька моя ну что ты плачешь
Когда рядом нет меня с тобой
Девонька ну разве ты не знаешь
Что тебе уже не быть одной

Девонька моя надежда лапушка
Яркий свет моей измученной души
Не таись ты от меня не закрывайся в ракушку
Знаю я все боли и страдания твои

Девоька моя ну разве ж можно
Так отчаянно плакать и рыдать
Девонька моя мне за тебя так больно
Невозможно спать

Девонька моя склони головку
Я прижму тебя так крепко как смогу
Девонька моя ну что неловко
Ты же знаешь я тебя боготворю

Счастье моё мой свет моё дыхание
Что ж ты разрываешься навзрыд
Разве ты не знаешь сердце моё алое
За тебя неистово болит

Разве ты не знаешь нет мне мочи
Слышать слёз твоих чуть слышный звездопад
Ты заснёшь а ещё три ночи
Превращу страхом за тебя в ад

Что ты моё сердце так далёко
Что ты моё золото одна
И с лица стираю кровь и пот я
Лучше б я не дожила

Не могу я видеть твоей боли
Не могу отчаянья терпеть
Не хочу себе такой юдоли
Чтобы от ужаса сгореть