Стереть все мысли после этой ночи...

Шеин Влад
Стереть все мысли после этой ночи,
Забыть страницы паспорта и книг,
Не останавливать себя на точке,
Не видеть тени или солнца блик,
Не различать цвета на перекрестках,
Не думать о былом и о судьбе,
Принять любовь без каверзных вопросов,
Разрушить свои замки на песке.