Драконы-Пегасы

Кай Пушин
Скорей бы все кончилось,осталось немного.
Разлука,билеты,вагоны,дорога...
Разбей мои принципы и выкинь сомнения.
Давай снова станем одним отражением.

Не хочется спать и отсутствует пудра.
Хочу говорить тебе «Доброе Утро!»
Позволь говорить тебе «Доброе Утро!»
И «Ночи спокойной» желать.

Давай подожжем себя в сказочном танце,
Почувствуем страсти на кончиках пальцев,
Уйдем,без оглядки,в одном направлении
И вместе почувствуем точку кипения.

Пусть песни играют и слышаться стоны.
Драконы.Пегасы.Пегасы.Драконы.
И щурясь от солнца,тебя целовать...
я буду,ведь вместе мы можем летать.