Я так скучаю по тебе

Анналика Ластовецкая
Я так скучаю по тебе
И время тороплю быстрей,
Когда же будет наша встреча?
Все время думаю о ней,
Когда же ты ко мне приедешь
Хочу к груди твоей прильнуть
И через сотни километров
Хоть не надолго, на чуть-чуть
Коснуться губ твоих мечтаю.
Еще немного нам осталось
Разлука кончится я знаю,
А с ней и ожидания усталость,
Но с каждым днем сильней скучаю...