Якобы женственность...

Мои Миры Вне
" Якобы женственность..."
Если мне предстоит уйти ,
чуть раньше чем  живут обычно люди . 
Значит так было суждено пути ,
от которого сейчас бросает в дрожь до жути .
Затянуть бы мне жгуты потуже ,
дабы шут гороховый под устал уже !
И от этого шипами роз усохших ,
****и губы рвут узорами рисуя , 
не взирая на цвета помады француа .. 
И рискуя за щекою ощутить всю твердость ***,
лишь бы Жизнь -Шалавы казалась им Муа ! 
Ради запаха бумаги грязной ,
такие готовы дать в позе разной !
И похуй кто там назвал ее безобразной,
или даже без образованной !
Лишь бы платье было покрыто золотом ,
а туфельки бронзой кованной !
ps la'gramm 24.01.13 . " Якобы женственность..."