Уймись печаль

Василий Дмитриевич Ласкин
В душе опять покоя нет,
То ночь, а то рассвет.
И в чем обыденности смысл,
Ответа пока нет.
Опять звезда моя в ночи,
Мне дарит только свет.
И счастье даже не сулит,
Возможно, его нет…
Уймись печаль моя и грусть,
На небо улететь пусти.
Я там, у млечного пути,
Смогу покой найти.