В сине-голубом тумане...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные Фантазии"

«В  СИНЕ-ГОЛУБОМ  ТУМАНЕ...»

...Милый, хрупкий мотылёчек
Сел на беленький цветочек...
Подарил свою улыбку...
Заглянул ему в глаза...

И – явилось миру чудо!!!
Будто бы, из ниоткуда...
Сотворяя счастья дымку
Краской цвета «бирюза»!!!

...В сине-голубом тумане
Машет мотылёк крылами,
Красотою безмятежной
Мир пытаясь удивить!!!

А цветок, его качая,
Свет счастливый излучает...
Радость... Доброту... И нежность...
И сияние любви!!!

...В миг рассветный устремляясь
И в лучах зари венчаясь,
Эта парочка влюблённых
Под росинок перезвон

Гимн поёт златому солнцу!!!
И, порхая невесомо,
В нераскрывшихся бутонах
Воскрыляет чувств огонь!!!

P.S.: Автор фото - JULIANA_NAN:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1355870