Сон

Тамара Иофис
Без настроения с утра!
Опять приснилась ерунда,
Что мы с соседом дядей Гошей
Делили снова чьи-то гроши.

Считает он, я в чемодан.
Но дядя явно не профан!
Проснулась утром - вновь обман:
Куда исчез мой чемодан?