Душа обратится звездой

Анастасия Керманн
Душа обратится звездой,
Смотрящей с небесной скрижали*,
Когда ускользнет в мир иной,
Сбежав от греха и печали.

Душа обратится звездой,
Сверкающей, вечной крупицей,
И будет светить золотой,
Негаснущий факел и биться...

Ты старый ли был, молодой -
Нетленная жизнь после смерти,
Прозрачною, лунной росой
Записаны судьбы...поверьте!

Душа обратится звездой,
Частичкой Галактики спящей:
Не важно, ушла как...покой
Ей нужен, не слезы скорбящих.

Душа обратится звездой,
Одной, из двухсот миллиардов,
И будет торИть путь земной
Для многих безвестных талантов.

*Скрижаль - доска, таблица с написанным на ней текстом (преимущ. священным, культовым).

/23.01.2013 г./