По следу Любви

Гула Валентина Ивановна
К Кому приду я с бедами своими,
Открою всю сердечную печаль.
Во всей вселенной есть одно лишь Имя,
Над всеми Бог один - Небесный Царь.

Ему открою боль я со слезами,
С Ним радости победы разделю.
Какое счастье, что всегда Он с нами
И в Нём я жажду Слова утолю.

Он ободрит всегда и успокоит
И Ангела Хранителя пошлёт.
Мне силы изнемогшие утроит,
По терниям продолжит мой поход.

Лишь в Господе всегда моя победа,
Я в этом убеждаюсь вновь и вновь.
Идти на много легче нам по следу,
Нам этот след оставила Любовь.

01.2013г.