Плет Мария Слуховой аппарат

Лия Мещурова
Агент от фирмы посетил меня когда-то,
Хваля активно слуховые аппараты.
Советовал купить мне тот, который сам он носит
Я, очарованный, спросил , а сколько же он просит:
 
-Короче, поясните - что  почём...

-Как это, извините, «НИ О ЧЁМ»?
Я битый час - про слуховые аппараты…
Теперь о Вас - Вы, точно, глуховаты.

-Вы так старались, видимо, устали…
-Ну, да! Детали из выскосортной стали.
…………………………………………………………………..
DAS HOERGERAET
 Nach einem Witz         25.11.2011

 Zu mir nach hause kam vor kurzem ein Vertreter.
 Er demonstrierte stolz verschied'ne Hoergeraete.
 Eins trug er selbst und hat es waermstens mir empfohlen.

 Ich war begeistert, wollte schon mein Geld her holen.
 Dann fragte doch, nur vorsichtshalber: „Was es kostet?“
 „Es ist aus Edelstahl, - die Antwort, - kann nicht rosten!“