Дашкина Поэзия. Внучке

Владимир Трофимов 3
Дашка финт сообразила
Деда как-то, попросила
Стих для школы написать
Получив за это пять

Поняла она тогда
Эдак можно без труда
Поэтической прослыть
Стоит только заявить

Что сама стихи писала
Пять за каждый, разве мало
Так, сложился их тандем
И он действовал затем

Несколько преступных лет
Словом, Дашка вышла в Свет
Но, когда они строкой
Взяли Конкурс Городской

Бабушка вспылила сильно
И одевшись очень стильно
В школу Дашкину сходила
Сей тандем, разоблачила

Там, конечно посмеялись
Только грамоты остались
Дашкины, как память что ли
О поэзии, не в школе

Кстати, дедовый урок
Вроде как, пошёл ей впрок
Пристрастилась сочинять
Деда, нечего ругать!

   2013г.