Я - королева?

Дневники Ёжиньки
                (По сюжету одного письма))Но вовсе не так.)



- Я - королева?

- Правда, солнышко.

- Но я почти легла на дно...
Упала боком нежным в колышки!

- Тебе приснился гадкий сон.

- И это сон?

- И это, милая. Ступи на камни,
темень сдвинь... Себе напомни: ты же сильная,
когда бы сон не остудил.

- Но слишком явно!

- Это глупости. Расправишь плечи и иди, как ты умеешь:
звонок каждый миг, пружинят в шаге позвонки...

- Но королевство?

- Поле белое, всегда с тобою, и в тебе. Ростки под снегом.
Звездным берегом...За хрупкой корочкою, все...