Стало странно

Ванда Мозерс
Да, я - печалька, да я - совсем паранойка..
Я тяну к тебе руки, уж не знаю сколько!
Но не дает мне тянуться часов рабочих прослойка,
И пустая с сонной мною ждет тебя койка...

Зимою страшно холодной и мертвечиной пустою
Мой сон закрывает ресницы низко мои..
Я хочу быть с Тобою, лучше - быть под Тобою,
Но, кажется, разными стали даже наши Битлы..