Сладкий сон к подушке манит

Наталия Чистякова 2
Сладкий сон к подушке манит –
Мы в тумане... мы в тумане.
Тишь безветренной блокады.
Облака-то! Облака-то!
В них скопилось много влаги...
Бедолаги! Бедолаги...
Очень низкое давленье...
Шевелиться лень им... лень им...