Ты душу теребишь мою...

Белякова Алина Сергеевна
Ты душу теребишь мою,
Ее наружу ты выносишь.
Ночами я совсем не сплю:
"Ну, где же, с кем же ты там бродишь?"
Себя пытаюсь успокоить,
Но мысли в голове все бродят.
Мой телефон предательски молчит...