И женщин тоже не понять...

Андрей Сергеевич Ершов
"Умом мужчину не понять,
Бессильна логики наука,
Ему отдашься - скажет бл*дь!!!
А не отдашься - скажет с*ка!!!"

(с) Кто-то, где-то в Интернете.

------------------------------------
И женщин тоже не понять,
Им эта ни к чему наука,
Как нужно ноги раздвигать,
Об этом знает даже *ука.

Когда влюбленный влажный *уй,
Проникнув в лоно беспристрастно,
До удовольствия венца
Доводит. Это так прекрасно!

И ни к чему тогда слова,
О всем легко расскажут звуки.
А стон, что слышат небеса...
И он - без логики науки.