Пишу тебе я строки эти...

Белякова Алина Сергеевна
Пишу тебе я строки эти,
Сидя за столиком в кафе,
Где мы с тобой не так давно
Здесь пили кофе и вино.

Беседы здесь с тобой вели мы
О том, как в прошлом мы чудили,
Но и подумать не могли,
Что вместе станем мы одним.

Кто знал тогда, что легкий флирт,
А так же маленькая цель,
Вдруг станут планом на всю жизнь,
Стартующим из ЗАГСа в дом.

Ну, что теперь могу сказать я,
Припомнив твой игривый взгляд,
Что я на век в твоих объятьях,
А ты не вздумай отпускать.