Бывает И Так

Андрей Панда
мне видится яркий, волшебный рассвет.
мне видится часто того, чего нет.
бывают тут пони, на радуге гном,
смеется вдали фиолетовый слон.

с веселой компанией этих ребят
живу день за днем я и этому рад.
не под препаратами вижу все я -
в страну детских снов приглашаю тебя.