Любовь не всем дано понять...

Белякова Алина Сергеевна
Любовь не всем дано понять,
Не каждому дано ее принять,
Кому-то незачем с ней жить,
А кто-то без нее не может.
Ответны чувства не всегда
Бывают и я об этом знаю,
Но рада я, что в жизни ты
Есть у меня, тебя я обожаю!