Пообещай мне, что вернешься...

Белякова Алина Сергеевна
Пообещай мне, что вернешься
В жизнь мою, до боли одинокую
Без тебя... Твоего присутствия.
С тобой она иная
Полна любви и счастья, радости...
Пообещай, что ты останешься
В жизни моей навсегда
А не до раннего утра.
Что дни с тобой мы будем вместе
А ночью, укутавши своим теплом
Меня ты нежно поцелуешь
Ведь я дитя... твое дитя.