Мне посчастливилось в судьбе...

Белякова Алина Сергеевна
Мне посчастливилось в судьбе
С одним мужчиной повстречаться.
Не знала я на тот момент,
Что станет он в любви мне клясться.
Его восприняла легко,
Я "отнесла" его к веселью.
Но было нам предсуждено одним -
Всецелым стать навеки.
Меня он принял как роман,
К нему я отнеслась как другу.
Но вот прошли не долгие года.
Своей мечты мужчину
В нем я разглядеть сумела,
А он всерьез взглянул в мои глаза
И перешел роман
В глубокие до бездны чувства.
Не описать мне то, что чувствую к нему,
Не рассказать об этом всем, ведь не поймут,
Но счастьем я полна и добротой.
Моя судьба вовек с тобой!