Серебряная ниточка дождя

Летнее Утро
*  *  *

Серебряная ниточка  дождя
Обнимется с травинкой, и сольется
С твоей — душа  влюбленная моя.
И станем мы — былинкой...  Небом...  Солнцем...


23-24.01.2013