Дышу тобой с нехваткой воздуха...

Белякова Алина Сергеевна
Люблю тебя, хоть ты и вредина!
Дышу тобой с нехваткой воздуха.
Сказать скучаю, совсем ничего не объясняет
И на вопрос, за что так сильно я тебя люблю,
Я не могу дать правильный ответ.
Ведь для меня все то, что есть в тебе
Все дорого, дороже моей грешной жизни.
Быть может, ты мне объяснишь,
Что есть любовь?
Чтоб я запомнила все сказанное как цитату,
Раз не могу я подобрать всех правильных
И точных слов, чтоб объяснить все то,
Что чувствую к твоей особе.
Люблю, тоскую, вновь люблю
И жить я точно не смогу, если, НЕ ДАЙ БОГ!
Нас разлучить сумеет что-то.
В тебе сокрыто все, о чем так долго я мечтала.
Ты воплотил в себе и мужество, и страсть,
И нежность, и ранимость, лояльность,
Страх и доброту, чувствительность...
Я не могу все перечислить, но знай -
Навеки я тебя люблю!