Успей понять всех

Рина Ашер
Давай кого нибудь поймём?

Первого встречного. Пусть всё нам выскажет..

Выговорится пусть...Боль выпустит.

Давай весь мир понимать начнём.

Но как импотенты-ничего не сможем сделать.

Или постоим. Покурим за углом.

Мы ж все понятливые. Мы уже не
дети.

Давай доцепимся до каждого следующего и последующего

Вникать, пока нас понимать не начнут или пошлют..

Пока усталость не прикупит парашют и не улетит в круиз наших чувств

Давай наконец родителей поймём,

Поймём, что же творится за окном и в этом мире в общем.

Может мы разуем наши очи? Наверно каждый в мире понятым быть хочет.

Кто не понят, пусть не обисует

Давай протянем руку помощи для друга.

Влюблять в себя, за понимание людей.

Давай мы только не поймём друг друга.

Будем друг с другом чуточку наглей.