Любя, меня вы обнимите

Белякова Алина Сергеевна
Тоска грызет меня в душе,
Боль разум поражает
И в голове все крутится: зачем
Так много сказано всего?
И с не приязнью понимаю,
Что нет поддержки мне ни в чем.
Ведь я же не права, не понимаю,
Что нужно мне для жизни.
Парней я выбираю все не тех,
И не для таких я существую.
А путь мой уготовлен лишь для тех,
Каких не существует в мире.
Я все пытаюсь объяснить,
Прошу понять меня и быть поддержкой.
И мир мой рушиться, мечты все в крах.
Укоры слышу я и не приятно.
Что можно мне, а что нельзя -
Не мне решать, а всем кто рядом.
И бунтовать уже нет сил,
И возраст мне не позволяет.
Тогда позвольте мне быть с ним
И не вините меня в счастье.
Ведь, что для вас должно быть всем,
То для меня пустое,
Смотрю на мир я по иному,
Благое я ищу в другом.
Но не могу я донести,
Не объяснить мне, нет тех слов
К которым вы прислушались бы сердцем.
Как можно суд нести над тем,
Чего не чувствуете вы,
Что не прошло сквозь вас и не осело
Так глубоко внутри, аж в сердце.
Прошу поймите, не судите,
Любя, меня вы обнимите.
И лишь тогда мне нужен будет ваш совет,
Когда сама за ним приду.
Увы... простите.