Безумные сны

Олег Рогоськов
Мне снился СНИЛС, но в нем с конца пропала буква С... Вопрос: "Куда?"
В Макдональдс я бракованный свой СНИЛ смог обменять на Хеппи-Милл.
На кассе молодой китаец Билл мне "Кока-Колу" в гамбургер налил
При этом он сквозь зубы процедил: "Люблю горилл."

Я пил свой гамбургер и ел свой лимонад, а на груди висело множество наград
За взятие Бастилий и Канад, за где-то там отрытый старый клад.
Тут вроде б все уже пошло на лад, но "Кока-кола" стала как "Фруктовый сад"
И мой сосед запел: "А я томат!" И где-то рядом появился "виноград".

Открылись двери туалетов, и туда, на радостях помчалась детвора
Из кранов льется красная икра, и все кричат: "Ура! Ура! Ура!"
И тут в кафе врывается коза, но Слава Богу я открыл глаза.
Проснулся я с улыбкой на губах - какой же бред порою снится мне во снах.