Ты провёл меня через осень

Тушшь
Ты провёл меня через осень
От дождей и ветров укрывая
В небе хмуром я видела просинь
Словно краешек нашего рая

Замело в декабре наши души
Заковало мечты в снежный панцирь
Мы, не смея проклятье разрушить
Отключили сердца от подстанций

Я весне протяну робко руку
Но взглянуть ей в глаза не посмею
Понимая, что эту разлуку
Без неё пережить мы сумеем