Новая модель

Кальман Ульель
Надоели полуправдивые песни,
Ограниченные рамками стиля и закона.
Как можно писать, когда это не твое Слово?
Мне говорили спросить себя в самый темный час ночной: "должен ли я писать?".
Я спросил. Слова сами захотели отвечать. 
Так зачем сейчас все так не реально?
То один, то другой... 
Это не нормально.
Настало время прийти к новому ответу. К новому решению. К новой надежде, 
Которая спасет это положение.
Так, я ищу 
Тебя.
Новую модель.
С безумными глазами, безумными идеями и безумным талантом.