Ты нежностью сомненья растопи

Наталья Большакова 2
Ты нежностью сомненья растопи.
Свеча доверья тлеет еле-еле:
Давай начнём с души, а не с постели -
Не торопи меня, мой друг, не торопи!

Ну а пока - давай поговорим:
О том, что в этом мире нас тревожит,
Родней и ближе станем мы, быть может-
Не страшно одиночество двоим.

Забудем мы сегодня о былом,
Каким же был навстречу путь наш длинным:
Уютно и тепло перед камином,
Напрасно воет вьюга за окном.

Ну, расскажи, что на` сердце твоём?
И посмотри в глаза мне чуть влюблённо,
Ведь между нами есть, определённо,
Созвучие, что радостью зовём.

Подснежников букетик мне купи.
Весенний звук у мартовской капели -
Давай начнём с души, а не с постели,
Не торопи меня, мой друг, не торопи!