Принц на коне цвета шума, спектральные составляющи

Вячеслав Климентьев
Принц на коне цвета шума, спектральные составляющие которого равномерно распределены по всему диапазону частот, или Надо быть проще

В старом замке жила принцесса,
Жизнь проходила без эксцессов.
Ждала принципа на белом коне,
Вечера считала спектры Фурье.

По праздникам доставала игрушки:
Эхо-процессоры и гаусса пушки.
Не надо смеяться  - жизнь нелегка
В отсутствии хоть какого-то мужика.

Но были прекрасны её черты -
После водки вообще неземной красоты.
Только, как у любой быбы, имелись загоны -
Для принцев различных были препоны.

Вот едет к ней принц, отказавшиьс от власти,
А она ему: "Какой спектр у счастья?"
Он нравится ей, а ответа не знает.
Очередного кавалера за дверь провожает.

Однажды приехал к ней царевич Василий,
Не дослушал вопроса, прижал к себе сильно,
Да попросту взял и оттрахал принцессу.
С той поры у неё каждый вечер эксцессы.