Молитва грешника

Гладышев Сергей
Вот перед иконой, стою всевышнего,
Свеча восковая в руках горит.
Смотрят на меня,  глаза его,
Прошу за грехи мои, меня простить.
Золотистый дворец, уставших наших душ,
Молитвами человеческими, наполняется он.
И слезами горечи, частенько течет там тушь.
В минуты грусти и печали.
слышится церковный колокольный звон.
И я, не исключение в этом храме,
Частый пациент, приходящий весь во мраке.
Грехи мои погрязли в душевном хламе,
Эгоизма, лицемерия и  тщеславия.
Зло меня окутывает днями,
Жестокость проявляется годами.
Играть в лживую любовь привык, когда то,
И прошу прощения,
За этот отвратительный поступок.
Людям  веру  вселять хочу,
Людям добро творить хочу.
Любить по настоящему, просто я хочу.
Но... жизнь наша так сложна,
Зло уничтожается злом.
И душа временами,
Обливается темнотой спроста,
И нарушителям божьего закона,
Делается неприятный, тот облом.
Да, я жесток, но прошу прощения.
И свою молитву читаю на коленях перед Богом!
Отче наш, небесный Царь,
Кому подвластна вся на свете живая тварь,
Кому послушны  море, реки, горы и леса,
Солнце и луна, звезды, небеса,
Да, Твое имя Божье светится всегда,
Да царствование будет твое навсегда,
И Тебя увидит на Твоем престоле:
Хлеб насущный дай нам днесь,
И оставь нам долги здесь,
От искуса охраняй всяк час,
И от зла избави нас!

Аминь!
http://vk.com/arzandeath_company