Пишу стихи замучено

Мари Тульская
Как было мне поручено,
пишу стихи замучено,
Про то, что делать нечего,
И не о чем писать.
Я здесь живу до вечера,
А утром мной намечено,
Чтоб хворь свою залечивать,
До дому путь держать.