Душа нежная

Ирина Смолина
Это просто усталость
Накопилась и рвет струны нежности,
Это просто печаль
Все пытается выстудить дом,
И слагая в душе
Горы горькие разных погрешностей,
Обливаясь слезами,
Обрастает неверия льдом...

Не грусти... Я прошу!
Не печалься, душа моя нежная!
Сколько красочных лет
С нетерпением ждет впереди!
Не бери за основу,
Что ты непрощением грешная,
И любовью своей
Льды неверия тихо топи.

2012...