Тёмная луна

Аэлина Фортес
   Луна-соседка знает все твои мечты
   Поэтому не нужно ничего ей говорить
   Но с ней не можешь посоветоваться ты
   Не можешь тусклый свет пленить

   Но ты прислушайся к мотивам ночи
   Пока не пробивается заря
   Ты можешь заглянуть ей в очи
   Постигнуть таинства, любя

   И краски дьявольского мира
   Цени пока пророки спят..
   И пей до капли то, что называют эликсиром..
   Ведь для кого-то это жизнь, а для кого-то яд.