Живём, любя, в божественной весне

Волков Константин
В любовь божественную я тобою увлечён,
В любви божественной я всеми уличён!
А что скрывать мне, коль божественно люблю?!
Тобою лишь, Краса божественная, весь бурлю!

Святым божественным пророком ты пришла ко мне,
Божественно ты освятила нашу жизнь в весне,
Я в жизни теперь знаю лишь одну красу -
Тебя, о, Чудо, лишь тебя стихами вознесу!

Тебе лишь предан я, Божественной моей,
Я благодарен справедливости божественной твоей!
Скажи, что тоже для тебя я лучший из людей,
Скажи, что тоже для тебя я божество и песен чародей!