Мама, повяжи платочек белый мне

Анна Климова4
Мама, повяжи платочек белый мне.
С кузовком в лесок пойду по ягодки.
Собирать я буду только спелые.
Полный кузовок насыплю сладеньких.

Мама, повяжи платочек беленький.
Я пойду в лужок, нарву цветочки.
Из цветочков мы с тобою сделаем
Ладные для нас с тобой веночки.

Повяжи и ты платочек беленький.
Скоро папочка домой вернётся.
Он устал, соскучился, наш бедненький.
Нас увидит - сразу улыбнётся...